Истории жертв BSA - Хуарес

Дело «Хуарес против бойскаутов Америки» является еще одним потоком судебных исков о сексуальном насилии, поданных против BSA. Как и во многих других случаях, они исходили из соображений халатности организации за неспособность отсеивать хищников и педофилов.

К сожалению, все закончилось печально из-за отсутствия достаточных фактов. Учитывая недавние доказательства сегодня и с компетентными адвокатами BSA по сексуальному насилию, подобный вопрос должен решаться по-другому. Наши юристы-скауты Ошан и Партнеры может помочь вам восстановить компенсацию по вашему делу.

Факты по делу

Дело Хуареса, решенное в 2000 году, было возбуждено Хуаресом, который был бывшим членом отряда бойскаутов. Он подал иск против BSA и местной церкви на том основании, что скаутмастер в рядах BSA сексуально издевался над ним на официальных санкционных мероприятиях.

По его словам, BSA и церковь знали или должны были знать о девиантных склонностях предполагаемого обидчика и все же не смогли его отследить.

Требуются правовые аргументы и судебные решения

Суть дела Хуареса против БСА зависела от небрежности, как и многие дела до него. Он утверждал, что BSA небрежно относился к тому, чтобы выполнять или не выполнять следующее;

• Неспособность провести надлежащую проверку данных, прежде чем нанимать скаутмастера.
  • Отсутствие должного контроля и надзора в кемпинге для защиты молодых мужчин-скаутов от сексуального насилия.
  • Хранение хищника в их рядах, несмотря на то, что он знал о его склонностях к девиантам.
  • Неспособность осуществлять четкий и надлежащий надзор и обучение войск 255.

В целом он утверждал, что BSA несут ответственность за небрежный отбор, надзор и удержание скаутмастеров со склонностью к приставаниям.

Результат

Суд первой инстанции отклонил иск о халатности на том основании, что не было достаточно доказательств в поддержку. Суд принял решение об отсутствии информации, доступной для скаутов, чтобы вызвать обоснованное подозрение в предполагаемом злоупотреблении скаутмастером.

В настоящее время мы принимаем дела

Из нашего расследования мы выяснили, что факты этого дела аналогичны многим другим случаям сексуального насилия в отношении BSA. Доказательством этого является «Извращенные файлы, либонеподходящий волонтерФайлы недавно обнародованы. Несмотря на получение сообщений о злоупотреблениях, BSA держал имена в секрете и иногда позволял хищникам возвращаться к работе.

Исследования показывают, что дело могло быть решено по-другому, учитывая дополнительные доказательства. Фактически, в последнее время подавляющее число успешных дел привело к объявлению ассоциации о банкротстве.

Достоверное дело, хорошая стратегия управления делами, своевременная регистрация и тщательное судебное преследование почти наверняка гарантируют вам справедливость и восстановление справедливой компенсации. Наши мальчики разведывают адвокатов по вопросам сексуального насилия в Ошан и партнеры может гарантировать вам это и многое другое, в том числе бесплатную первичную консультацию. Мы понимаем деликатный характер этих дел, и вы уверены в нашей конфиденциальности и профессионализме. Свяжитесь с нами сейчас, чтобы обсудить ваше дело.