Адвокат по личным травмам Нью-Йорк

Травма возникает в результате действий или бездействия другого человека. Это травма или заболевание, которое может быть физическим или психическим. Если вы получили травму в результате халатности другого лица или организации, вы можете иметь право на компенсацию.

Никто не должен страдать от невнимательности другого человека. Закон направлен на защиту вас от отдельных лиц и организаций, которые проявляют небрежность и пренебрегают безопасностью других.

Травмы, которые вы получаете в случае травмы, могут быть серьезными. В некоторых случаях это может даже включать длительное пребывание в больнице, что в финансовом отношении истощает. Личная травма вызывает психические, физические, эмоциональные повреждения, такие как боль, страдания, рубцы и многое другое. Чаще всего это приводит к огромным потерям производительности и влияет на поток доходов.

Если вы или ваш близкий человек получили травмы в результате несчастного случая в Нью-Йорке, вам следует обратиться к адвокату по личным травмам в Нью-Йорке. Это сделано для того, чтобы вы могли иметь полное представление о том, как получить полную компенсацию, которую вы заслуживаете. Вам уже больно; Вы не должны терпеть и другие связанные с этим повреждения.

В Oshan and Associates наши юристы по вопросам травм в Нью-Йорке помогли многим людям и семьям получить справедливую компенсацию, которой они заслуживают. Благодаря нашему многолетнему опыту и обширному опыту, мы будем активно бороться за положительный результат.

Если вы или ваш близкий человек стали жертвой небрежности других, свяжитесь с нами сегодня для бесплатной консультации без обязательств. Мы обеспечим быстрое и надежное представительство.

Доказательство халатности в личной травме в Нью-Йорке

Прежде чем приступить к процессу получения компенсации по иску о нанесении личного ущерба в Нью-Йорке, необходимо доказать халатность. Чтобы убедиться в халатности, необходимо соблюдать следующее.

• Ответчик был обязан истцу позаботиться: должно быть доказано, что лицо или организация должны вам позаботиться о вашей безопасности. Это не так сложно доказать, потому что каждый обязан действовать в отношении безопасности других людей.
  • Обвиняемый нарушил свой долг по уходу: должно быть доказано, что человек или организация не выполнили свой долг по отношению к вам. Например, если землевладелец пренебрегает информированием широкой общественности о любых действиях или действиях, которые могут нанести вред другому лицу.
  • Истец был ранен, а травма была вызвана нарушением осторожности ответчиком: если вы получили травму и не получили травмы в результате халатности этого лица, дело может быть отклонено. Таким образом, должно быть доказано, что вы получили травму, и эта травма была результатом небрежности человека или организации.

Как только все вышеперечисленное будет доказано, можно приступить к получению компенсации по иску о нанесении личного ущерба в Нью-Йорке.

Позвольте нам помочь

Наши Нью-Йорк Личные травмы Адвокаты в Ошан и Партнеры обращаться с каждым типом случая травмы есть. Хотя каждый случай уникален, мы обладаем многолетним опытом работы. Мы являемся экспертами в том, что мы делаем, и мы готовы агрессивно бороться за вас. Позвоните нам по телефону (206) 335 - 3880 или (646) 421 - 4062.

Ответы 2

Филиппо Лето

06 февраля 2024

Привет, я мистер Лето Филиппо. Я попал в аварию на велосипеде в Нью-Йорке, и у меня вывихнута челюсть. но сейчас я в Италии не знаю стоит ли оно того позвольте мне возместить ущерб сколько они могут заплатить за вывих челюсти