Адвокаты судебного процесса BSA - Файлы Извращения

В последнее время жертвы сексуальных надругательств нашли в себе силы выйти на улицу и добиться справедливости в отношении своих насильников. Участие в социальных сетях является одним из основных факторов, вызвавших недавний всплеск сообщений о сексуальных надругательствах. Недавно этические организации, такие как католическая церковь и бойскауты Америки, были призваны к сексуальному насилию. Орда исков была подана против обеих ассоциаций.

Возможно, более страшным, чем известие о случаях сексуального насилия среди бойскаутов, является откровение, что это произошло тысячами. В течение многих лет журналисты занимались расследованием существования конфиденциальных файлов об этих сексуальных насильниках. Эксперты также посоветовали скаутским чиновникам изучить и проанализировать файлы для разработки надежной политики защиты от ошибок. Высшее руководство BSA не прислушалось к совету.

Недавние иски, поданные против BSA, также показали, что BSA имеет давнюю историю сексуальных надругательств, охватывающую десятилетия. Система скрининга была разработана в 1920-х годах, чтобы отсеивать неквалифицированных лиц. Но система могла быть скомпрометирована в некоторые моменты столетней истории организации. Детали этой истории содержатся в том, что мы теперь знаем как Файлы извращений. Это было известно в BSA как Неподходящий волонтер файлы.

Наши адвокаты BSA по вопросам сексуального насилия в Ошан и Партнеры работали с жертвами, чтобы помочь им восстановить компенсацию. Если вы или ваш близкий человек стали жертвами сексуального насилия BSA, наши адвокаты также могут вам помочь. Это не зависит от того, указан ли ваш предполагаемый обидчик в файлах извращений.

проверка данных

BSA годами связывает маркетинг с этическим статусом и безопасностью своих программ. Это сделало его привлекательным для миллионов молодых американских мальчиков. Этот факт делает более тревожным то, что они скрывают информацию о различных обвинениях в сексуальном насилии от родителей и скаутов.

Эта неаккуратная обработка этих сообщений о сексуальном насилии со стороны бойскаутов в Америке формирует фон для недавнего безумия судебного процесса. Секретность этих файлов сделала волонтерство со скаутами привлекательными для педофилов и детей, совершивших сексуальные преступления. Случаи повторных преступников или хищников имеются в файлах извращений. Это связано с тем, что разведчик не отследил и не сообщил о предполагаемых нарушителях.

Файлы Perversion были окончательным доказательством слабости высшего руководства BSA и их соучастия. Но вина, похоже, глубоко укоренилась в поиске поддержки в их внутренней политике. Это потому, что, несмотря на самоуспокоенность руководителей, нет никаких доказательств того, что они столкнулись с политикой и не нарушили какой-либо закон. Вот почему большая часть дел, возбужденных против ассоциации, основана на гражданском иске о халатности.

Содержание файлов извращений

Файлы извращений содержат имена обвиняемых в сексуальных надругательствах, которые работали в качестве волонтеров и сотрудников BSA. Бойскаутский бойскаут Америки подготовил и хранил эти файлы на протяжении десятилетий своего существования. Таким образом, вся информация, содержащаяся в файлах, принадлежит BSA.

Число названных хищников в общих файлах добровольных добровольцев еще не установлено. В настоящее время в популярной базе данных зарегистрировано около 5,000 нарушителей, но адвокаты и правозащитники считают, что это еще не все. Доктор Уоррен свидетель-эксперт по делуНапример, считает, что у BSA есть файлы почти на 8000 злоумышленников.

Другое открытие из содержания файлов извращений - то, что разведчики тайно позволили хищникам вернуться к работе. Это они сделали без учета обвинений в сексуальном насилии против этих хищников. Файлы 1970-1991 годов особенно раскрыты что чиновники пытались скрыть сообщения о сексуальном насилии в отношении добровольцев и работников.

Файлы также показывают модель растления за последние годы. Журналисты назвали это «поведение по уходу». Таким образом, многие из насмешек происходили в течение длительного периода с постепенным соблазнением жертвы хищником. Постепенное соблазнение было достигнуто путем построения доверительных отношений с этими детьми, которые, видимо, видели в лидере скаутов наставника или образец для подражания.

Помимо этого, в файлах также указывалось, что они могут не знать, как осужденные дети, совершившие сексуальные преступления, могут вступить в их ряды. Это произошло из-за того, что не удалось провести надлежащую проверку данных.

БСА боролся, чтобы держать это в секрете

BSA использует тактику хардбола с момента первого зарегистрированного случая. Они опровергли утверждения о существовании ряда конфиденциальных файлов с подробным описанием злоупотреблений и причастных лиц. На самом деле, в сообщениях говорится, что они играли в законный хардбол против обвинителей в делах о растлениях. Это помимо того факта, что они пытались сделать все возможное, чтобы конфиденциальные файлы не стать публичным знанием.

В их довольно смешанном ответе на гул, произведенный на файлы извращенийразведчики утверждали, что действовали надлежащим образом. В заявлении, опубликованном их руководителем, они отрицали, что когда-либо сознательно позволяли сексуальному хищнику действовать с молодежью. Они также заявили, что поручают лидерам, волонтерам и сотрудникам по всей стране сообщать об обвинениях в сексуальном насилии в правоохранительные органы.

Более поздние откровения доказывают ложность этого утверждения. Конгресс разбирается в этом вопросе, и переписка подтверждает это. Фактически, их сильное сопротивление выпуску упомянутых файлов извращений также ставит под сомнение недостаток знаний, которые они утверждают.

Юридическая драка для публичного выпуска файлов извращений

С тех пор, как судебные иски о сексуальном насилии начали вызывать шум в средствах массовой информации, BSA решительно выступает против выпуска этих файлов через своих адвокатов. Эти адвокаты использовали много тактики сильной руки, чтобы заблокировать требование жертв обнародовать.

Лишь в революционном деле Керри Льюис против бойскаутов Америки Верховный суд штата Орегон вынес постановление об освобождении файлов. Это было в ответ на различные петиции для СМИ и правозащитных организаций. Но файлы были заказаны для выпуска при соблюдении некоторых условий. Условие состояло в том, что имена лиц, определенных как журналисты, должны быть отредактированы. Исключением является то, что человек был профессиональным скутером.

Помимо этого условного выпуска, только около 1200 файлов были выпущены из подозреваемых 5000. Некоторые средства массовой информации, такие как Times, продолжали получать дополнительную информацию для их база данных начиная с 1947 по 2005 год. Однако мы должны сказать, что эта информация все еще неполная, поскольку адвокаты и адвокаты потерпевших твердо убеждены в том, что скауты могут знать имена более обвиняемых нарушителей.

Жертвы теперь могут получить доступ к файлам извращений через различные базы данных. Технологические решения, такие как Интерактивная карта может помочь жертвам / пользователям в поисках области. Наши юристы-скауты Ошан и партнеры также проводить расследования по делам клиентов.

Истории жертв и имена некоторых замешанных хищников

После выпуска файлов извращений жертвы обратились к своим адвокатам BSA по вопросам сексуального насилия. Это они сделали для юридической консультации и подать на компенсацию против BSA. Это вызвало столько шума в СМИ, что истории тех жертв, которые решили подать в суд, теперь становятся новостными сайтами.

Так было в случае Соломона Иисуса Навина, чья история была опубликовано в Los Angeles Times, Его предполагаемый обидчик, Стив Кабири, был позже обвинен и приговорен к восьми годам тюрьмы.

Другой осужденный хищник, названный в файлах извращений, - Сэмюэль Макс Дюбуа. Он предположительно издевался над жертвой, которая была 10-летним разведчиком во время осквернения. В отчете Бангор ежедневные новостиЕго повествование было записано в файлы извращений. Он , по имеющимся данным сказал: «Я плакал, я протянул руку и ударил Макса по лицу и сказал, что собираюсь выйти из отряда».

Разведчик исключил Макса Дюбуа из их рядов. Тем не менее, они не смогли сообщить в соответствующие органы. Позже он был осужден судом штата Северная Каролина и приговорен к 14 годам лишения свободы. Его файл доступен для скачивания в интернете.

Наши адвокаты BSA по сексуальному насилию в Ошане и партнеры могут бороться за вас

Выпуск файлов извращений немного облегчает бремя доказывания и может служить убедительным доказательством в делах о сексуальном насилии BSA. Жертвам рекомендуется использовать этот открытый секрет, чтобы получить справедливость и компенсацию за травмы и причиненные им эмоциональные травмы. Если вы или ваш близкий человек стали жертвами сексуального насилия BSA, наши юристы-адвокаты готовы помочь вам. Контакты назначить бесплатную консультацию или позвонить нам, чтобы обсудить ваше дело.