Истории жертв BSA - Джон Роу 1 против мальчиков-скаутов Америки

В течение десятилетий BSA держал в секрете список обвиняемых сексуальных хищников в своих рядах. Недавнее внимание средств массовой информации в прошлом и нынешнем десятилетии привело к потоку судебных исков о халатности и сексуальных надругательствах, поданных против ассоциации.

История Джона Роу - один из таких случаев. Хотя это произошло в девяностые годы, он подал его в 2010 году. Это должно побудить больше выживших прийти к правосудию. Если вы заинтересованы в том, чтобы добиться справедливости в отношении мальчиков, занимающихся сексуальным насилием в отношении вас, вы можете связаться с нашими юристами, занимающимися вопросами сексуального насилия, по адресу Ошан и партнеры

Факты по делу

Джон Роу в этом случае был участником разведки в 90-х годах. Джон утверждал, что он подвергался сексуальному насилию и издевательствам со стороны Харриса в течение периода с 1991 по 1997 годы или около того, пока он еще находился со разведчиками. Харрис, третий обвиняемый в этом деле, был лидером разведчиков и начальником лагеря в лагере, принадлежащем и контролируемом советом штата Коннектикут, где был зачислен Джон. Именно в качестве лидера скаутов и начальника лагеря он совершил предполагаемые нарушения.

Затем истец подал жалобу по 6 пунктам против BSA, Совета Коннектикутских рек и Джеймса Харриса, который был его предполагаемым обидчиком.

Требуются правовые аргументы и судебные решения

Суть иска Джона против совета по рекам БСА и Коннектикута заключалась в халатности и нарушении фидуциарной обязанности. Это общая причина действий, которые многие жертвы преследовали против Национального органа BSA.

Халатность подразумевает, что BSA обязывает детей, находящихся под их наблюдением, долг, который они не выполнили, и неисполнение которого привело к травмам жертв. Таким образом, требование истца против BSA было связано с его неспособностью должным образом контролировать и контролировать предполагаемого нарушителя.

Джон требовал среди своих пособий штрафных убытков и расходов на адвоката, основанных на безрассудном равнодушии BSA к обвинениям в сексуальном насилии. Адвокаты BSA утверждали, что для такой просьбы об оказании помощи нет правовых оснований, и суд должен вычеркнуть ее.

Результат

Суд постановил, что факты, представленные истцом, могут подтвердить вывод о безрассудном несоблюдении прав и безопасности истца в отношении ответчика. Исходя из этого, суд отклонил ходатайство подсудимого о прекращении дела.

Наши юристы-скауты в настоящее время занимаются делами

Это дело показывает склонность суда к искам о халатности в отношении BSA. Это очень полезный прецедент в сочетании с другими успешными случаями для недавних случаев. Он должен побуждать больше выживших высказываться и добиваться компенсации и справедливости против Национального органа.

Какое-то время наши юристы Boys Scout Ошан и партнеры расследует дела против BSA. Это помогло нам понять все масштабы ситуации и наилучшую стратегию управления делами, чтобы обеспечить получение компенсации и справедливость. Если вы или ваш близкий человек стали жертвой, свяжитесь с нами сейчас, чтобы заказать бесплатную консультацию или позвоните нам, чтобы обсудить ваше дело.