Неправильный Смертельный Закон Ограничений

Потеря любимого человека - это, наверное, одна из самых трудных вещей в жизни, независимо от того, как это произошло, это ужасная вещь. Гораздо хуже, если потеря была результатом чужой халатности и была полностью предотвратима.

В ситуациях, когда это действительно так, другое лицо или компания, виновная в этом, может быть привлечена к ответственности и вынуждена возместить ущерб членам семьи в результате неправомерного требования о смерти.

Неправомерное требование о смерти может появиться в ситуациях, когда умерла жертва, которая имела бы действительное требование о получении травмы. Это означает, что, например, если работник попал в несчастный случай на работе, вследствие неправомерных действий своего работодателя, а затем умер. Против работодателя может быть подан иск о неправомерной смерти оставшихся в живых членов семьи жертвы.

Если вы потеряли любимого человека из-за действий или бездействия другого человека, первое, что нужно сделать, - это поговорить с адвокатом о неправомерной смерти. Это сделано для того, чтобы вы могли отправиться в путь компенсации с полным пониманием своих прав и возможностей.

В Oshan and Associates наши противоправные смертные адвокаты заботятся о вас и вашем деле. Мы стремимся помочь вам восстановить справедливую и справедливую компенсацию, которую вы заслуживаете. Свяжитесь с нами сегодня для бесплатной консультации без обязательств.

Кто может подать в суд за неправомерную смерть?

Иск о неправомерной смерти обычно подается представителем от имени выживших, которые понесли ущерб от смерти жертвы. Этот представитель обычно является исполнителем имущества умершего. Оставшихся в живых также можно назвать настоящими вечеринками по интересам.

Эти реальные заинтересованные стороны - те, кто может предъявить иск за неправомерную смерть. Они включают:

• Ближайшие члены семьи. В соответствии с законами штата Нью-Йорк ближайшие родственники, такие как супруги и дети (включая усыновленных детей), могут подать иск о неправомерной смерти.
  • Жизненные партнеры, финансовые иждивенцы: в некоторых других штатах домашний или жизненный партнер или любой, кто был материально зависим от умершего, может подать иск о неправомерной смерти.
  • Дистанционные члены семьи. В некоторых штатах разрешено подавать на более далекие члены семьи, например, брата, сестер, бабушку и дедушку. В Нью-Йорке дедушка, воспитывающий одного ребенка, может подать иск о смертной казни.

Уведомление о претензии: Никакие противоправные действия в отношении смертной казни против государственного органа или корпорации общественной пользы не могут быть предприняты, если в орган или корпорацию не было направлено уведомление об иске в соответствии с общим муниципальным законом штата Нью-Йорк.

Срок давности

Неправильные действия смерти имеют определенные сроки, когда они могут быть поданы. Эти временные ограничения называются законом об исковой давности, и когда срок истекает, вы теряете право подать в суд на это юридическое требование.

Согласно нью-йоркским законам, иск должен быть подан в течение 2 лет со дня смерти человека. Таким образом, если у вас есть неправомерное заявление о смерти, вы не должны откладывать его дальше, чем необходимо.

Хотя не все потеряно, если у вас не хватило времени на срок давности. Есть несколько вариантов последней инстанции, чтобы попытаться продлить срок. Один из них - это срок давности.

Толлинг (отсрочка или приостановка) срока давности очень распространен. Есть много ситуаций, которые могут потребовать толлинга. Например, несовершеннолетние не могут использовать свой срок давности, пока они еще несовершеннолетние. Таким образом, если ребенок хочет подать неправомерное требование о смерти по причине смерти родителя, ребенок может подать много лет спустя, потому что срок исковой давности вступает в силу, когда ребенку исполняется 18 лет.