История поселения

Организация «Бойскауты Америки» подала заявление о банкротстве в 2020 году после того, как несколько штатов США приняли законы, позволяющие обвинителям подавать в суд по обвинениям в злоупотреблениях, выдвинутым десятилетия назад. Впоследствии организация достигла мирового соглашения на сумму 2.46 миллиарда долларов, которое было одобрено судом в 2022 году. Однако недавняя апелляция вызвала вопросы относительно действительности мирового соглашения и привела к его приостановке до дальнейшего рассмотрения в суде.

Проблемы и задержки

Апелляция, поданная группой из 144 заявителей о злоупотреблениях, оспаривает мировое соглашение на том основании, что оно не позволяет им подавать иски против организаций, которые не были банкротами, включая церкви, местные советы бойскаутов и страховщиков, связанных с организацией. Решение судьи Алито приостановить урегулирование дает Верховному суду дополнительное время для рассмотрения апелляции и ее последствий.

Влияние на выживших

Задержка в процессе урегулирования была встречена разочарованием и разочарованием со стороны жертвы насилия и правозащитные группы. Дуг Кеннеди, переживший насилие и лидер группы, подавшей апелляцию, назвал задержку «ужасной», подчеркнув, что выжившим пришлось долго ждать правосудия. Бойскауты Америки, выражая надежду, что Верховный суд в конечном итоге позволит продолжить урегулирование, признают потенциальные негативные последствия дальнейших задержек как для организации, так и для выживших.

Гарантия доверительного управляющего

Несмотря на приостановку, Доверительный управляющий по-прежнему привержен сохранению целостности разнообразных активов Траста и обеспечению скорейшего удовлетворения потребностей выживших. Пока операции приостановлены, за кулисами будут продолжаться усилия по поддержанию функциональности Траста и готовности возобновить работу как можно скорее после отмены моратория. В течение этого периода на электронные письма или телефонные звонки, направленные в Траст, могут не быть немедленных ответов, поскольку сотрудники Трастового фонда не могут отвечать на запросы, пока действует мораторий. Однако они обязуются предоставлять своевременные обновления и дополнительную информацию, как только она станет доступной. Истцам и их адвокатам рекомендуется следить за официальными каналами связи, чтобы быть в курсе последних новостей о деятельности Траста и любых событий, связанных с решением Верховного суда.

Проблемы со связью с вашим юридическим представителем

Адвокат по судебным делам BSA

Если вы не можете связаться со своим адвокатом по поводу урегулирования спора о жестоком обращении с бойскаутами или по любому связанному с этим правовому вопросу, важно документировать все попытки общения. Ведите учет дат, времени и способов связи, включая электронные письма, телефонные звонки и отправленные письма. Изучите свои юридические возможности самостоятельно или с помощью доверенного консультанта, оставаясь в курсе соответствующих событий и обновлений.

Представляем программу авансовых платежей (APP)

В ответ на насущные потребности выживших, ожидающих компенсации, Траст рад объявить о запуске Программы авансовых платежей (APP). Эта инициатива направлена ​​на оказание немедленной финансовой помощи имеющим на это право заявителям требований путем предложения аванса в счет окончательной стоимости их претензий.

Ключевые особенности приложения:

1. Немедленная помощь: Заявители, имеющие право на получение компенсации, будут иметь возможность получить выплаты в размере 1,000 долларов США до окончательного определения разрешенной суммы их претензии. Этот шаг направлен на облегчение финансового бремени, с которым сталкиваются выжившие, особенно пожилые люди или люди с плохим здоровьем.

2. Строгий процесс оценки: Траст проведет тщательную, но ускоренную проверку информации, предоставленной отдельными заявителями требований, чтобы определить право на участие в программе APP. Обеспечивая строгий процесс оценки, Фонд стремится ускорить оценку, чтобы обеспечить своевременную поддержку Выжившим.

Критерии приемлемости:

• Участие в Приложении будет определяться на основе информации, предоставленной Трасту отдельными Заявителями требований.
  • Доверительный фонд оценит связь со Скаутингом как Истца, так и предполагаемого насильника(ов) как часть критериев приемлемости.
  • Правомочные заявители будут уведомлены об их принятии в программу и получат дальнейшие инструкции о том, как получить авансовый платеж.

Обращение в нашу юридическую фирму за поддержкой

Если вы столкнулись с трудностями или вам нужна помощь в понимании ваших прав и возможностей, не стесняйтесь обращайтесь наша юридическая фирма за поддержкой по телефону (206) 335-3880 или (646)-421-4062 для бесплатной и конфиденциальной консультации. Наша опытная команда at ошанандасоратники занимается защитой прав выживших и предоставляет сострадательное руководство на протяжении всего юридического пути.