Ассоциация Бойскауты Америки столкнулась с волной судебных разбирательств после того, как многие люди выступили с обвинениями в сексуальном насилии во время их пребывания в организации. В ответ на растущее юридическое давление BSA подала заявление о банкротстве в 2020 году, пытаясь защититься от шквала судебных исков. Этот шаг проложил путь к всеобъемлющему урегулированию претензий жертв насилия.

Расчетная пауза

Судья Сэмюэл Алито вынес временное решение. приостановить урегулирование спора о жестоком обращении с бойскаутами на сумму 2.46 миллиарда долларов, что вызвало возражения со стороны некоторых бывших разведчиков. Эта задержка вызвала обеспокоенность среди жертв насилия, которые выразили разочарование по поводу возможных неудач в процессе выплаты компенсации. Однако их ответ продемонстрировал стойкую решимость добиться справедливости и добиться того, чтобы их голоса были услышаны. Несмотря на юридические препятствия, эти выжившие продолжают упорно добиваться ответственности и возмещения вреда, причиненного им во время пребывания в бойскаутах.

Изменения

Обновление поселения бойскаутов Америки

Последним событием в саге о злоупотреблениях бойскаутов стал Верховный суд США, который недавно разрешил продолжить урегулирование. Это решение, принятое после временной паузы, вызванной возражениями некоторых бывших скаутов, означает значительный шаг вперед в процессе выплаты компенсаций выжившим. Несмотря на юридические проблемы, решение суда подчеркивает безотлагательность предоставления реституции тем, кто пострадал от злоупотреблений среди бойскаутов.

Выплата компенсации

Центральное место в урегулировании занимает выделение средств на компенсацию жертвам сексуального насилия. В соглашении оговаривается диапазон выплат: от 3,500 до 2.7 миллиона долларов, в зависимости от серьезности и последствий перенесенного насилия. Примечательно, что организация бойскаутов уже выплатила почти 8 миллионов долларов более чем 3,000 заявителям, заявившим о жестоком обращении, что свидетельствует о ощутимых усилиях по устранению вреда, нанесенного выжившим.

В дополнение к этим выплатам, Траст, контролирующий урегулирование, ввел Программу авансовых платежей (APP), чтобы ускорить частичную компенсацию заявителям, имеющим на это право. В рамках этой программы пострадавшие могут получить аванс в размере 1,000 долларов США, пока их заявления рассматриваются, что обеспечит столь необходимую поддержку в течение длительного процесса.

Как начать процесс

Для выживших, желающих возмещения ущерба через соглашение о жестоком обращении бойскаутов, рассмотрение процесса рассмотрения претензий является важным первым шагом. Чтобы подать иск, люди должны подать в Траст Анкету по претензиям, в которой подробно описывается их опыт злоупотреблений и их связь со Скаутингом. Эта документация служит основой для оценки обоснованности каждой претензии и определения соответствующей компенсации.

Выжившие, имеющие право на участие в программе авансовых выплат, могут получить частичную компенсацию авансом, предлагая некоторое облегчение на фоне часто пугающей перспективы судебного иска. Обязательство Фонда ускорить выплаты подчеркивает его признание острой необходимости поддержать выживших на их пути к исцелению и справедливости.

Свяжитесь с нами для получения поддержки

Преодоление сложностей урегулирования последствий жестокого обращения со стороны бойскаутов может оказаться непосильной задачей, особенно для тех, кто выжил, борясь с последствиями травмы. Если вам или кому-то из ваших знакомых требуется помощь в подаче иска или понимании процесса компенсации, ошанандасоратники здесь, чтобы помочь. Наша команда опытных юристов стремится предоставить рекомендации и поддержку пострадавшим, желающим реституции и закрытия.

Свяжитесь с нами сегодня по телефону (206) 335-3880 или (646)-421-4062. на конфиденциальную консультацию и позвольте нам помочь вам добиться справедливости и компенсации, которых вы заслуживаете.